Friday, July 08, 2005
EDIBLE IMAGE
Apa sih edible image itu ?
hmmmm...pernah nggak membayangkan kue yg berhiaskan foto ? Atau bergambar Dora The Explorer karakter kesukaan anakku ?
Kalau berhiaskan Dora....masih bisa lah pakai buttercream, walopun butuh usaha dan ketrampilan cake decorating yang "memadai"
Kalau Foto ?? wah...gimana caranya ?
Untunglah ada teknologi yang namanya "edible image transfer". Gambar bisa diprint diatas icing sheet/kertas gula dengan menggunakan edible ink/pewarna makanan.
Bisa dimakan...??? jelas bisa...
Apa rasanya ?? mirip lapisan jelly di permen Rabbit, permen kesukaanku dimasa kecil (sekarang jadi permen kesukaan Catherine dan Ben :D)

Cake Decorating belum pernah se-mudah dan se "keren" ini.
Yang pengen meramaikan "special cake" nya dengan "special image" silahkan hubungi :
vita_athome@yahoo.com

7 Comments:

At 6:59 AM, Anonymous a-ik said...

Mbak vita, mau nanya soal edible image. Edible image tahan lama ga? Misal beli di jakarta terus dibawa ke jogja masih bisa ga? makasih...

 
At 8:08 PM, Blogger novita munandar said...

Vita,

Dimana cara dapetin edible image itu di Jakarta?

Thx,
- Novi

 
At 4:02 PM, Anonymous Anonymous said...

Berapa harganya ? kalau di Tangerang ada gak ?

 
At 5:02 AM, Anonymous Anonymous said...

Lam kenal,

Wah mbak, aku jd kepingin banget buat kue ULTAH anakku pake fotonya nih. Btw, kalau u/ di luar negri ada gak edible image itu? kebetulan aku lg merantau nih, jd jauh dari tanah air.
Ok deh, makasih sebelumnya.

Rina.

 
At 10:23 AM, Anonymous Mama yuky said...

Halo Mbak Vita..
Mbak seperti Mbak novi,saya juga ingin tanya dimana bisa mendapatkanedible image itu..kebetulan saya sekarang di jepang..dan punya anak yg masih kecil jadi kepingin juganih rasanya mencoba..

 
At 3:14 PM, Anonymous Anonymous said...

Mba vita, beli dimana sih edible image nya ? makasih

 
At 4:06 PM, Blogger sulaman cantik said...

mbak gimana cara dapeting edible image? bisa pesan di tempat mbak nggak??

 

Post a Comment

<< Home

happy 3th birthday