Friday, July 08, 2005

Waaah..ternyata mudah ya menggunakan Edible Image. As easy as..1..2..3... Posted by Picasa

5 Comments:

At 10:17 AM, Blogger retma-haripahargio said...

yuhuuuuuu Vita thx a lot yak. Akhirnya ada step by step-nya. Fiuh! Eh, kalau yang kata mbak fat disiram cokelat itu yg gimana seeh?

 
At 12:04 AM, Blogger PennyLane said...

Agh, akhirnya blog dapurnya Vita muncul juga! Cantik, cantik...

 
At 11:45 PM, Blogger Edible Photo Cake Corner said...

Retma, yg disiram coklat itu jenis kertas lain, namanya TT/Transparent Transprint. Icing Sheet juga bisa disiram coklat, caranya dikelupas dulu, balikkan, siram coklat, bekukan, baru ditempelkan diatas kue.

 
At 12:06 PM, Anonymous Anonymous said...

Halo Vita salam kenal.. saya Emi , tertarik banget ama edibel imagenya... gimana sih caranya.. saya masih blank banget biar udah lihat step by step nya... ajarin donk........ makacih ya...

 
At 8:00 AM, Anonymous Anonymous said...

Mbak Vita, klo di Surabaya tau nggak dm dapetin edible image / klo pesan di Jakarta tahan berapa lama dan gimana cara pesennya ?
makacih b4
fransdenara@hotmail.com

 

Post a Comment

<< Home

happy 3th birthday