Friday, April 21, 2006
Mini cake parade



Minggu ini koq banyak banget ya yang pesan mini cake. Meskipun kecil-kecil, mini cake ini bikin nya ribeeeet banget, hihi...
Mini cake diatas dibuat dg 3 macam bahan, yg kiri pakai buttercream dengan pagar coklat, yang tengah fondant, paling kanan buttercream siram
Silahkan yang lagi cari inspirasi untuk ultah ananda tercinta, bisa nyicil bikin cup cake ini. Peringatan : jangan salahkan daku kalo habis bikin jari pada kram ya, hehehe...

9 Comments:

At 7:58 PM, Anonymous ine sena said...

aduh mbak Vitaa... aku ga bisa ngebayangin bikin mini cake sebanyak ituu... 100 biji cing... hebats... *ckckckckckck... masih terkagum2*

 
At 12:00 AM, Anonymous irma said...

cantik banget lho kue-kuenya :-)
kamu rajin dan rapi ya kerjanya.. 4 jempol deh buat kamu :-)

 
At 8:16 AM, Anonymous Anonymous said...

mbak vitaa mini cakenya cantiikk bok, hehe gimana caranya bikin buttercream siram yach ? bagi-bagi dunk
tq
fransdenara@yahoo.com

 
At 12:34 PM, Blogger retma-haripahargio said...

Vit... kmu beneran kompor deh. Ada gambar Nemo pulak. Hikz!!!! Lah, Nikki tuh Nemo mania. huaaaaaaaa :(

 
At 7:21 AM, Blogger Raditya's Mom said...

Mbak Vita..

Salam kenal ya sblmnya. Aku Ega punya baby 11 bln. Bwat ultah Raditya (12 jul)yg pertama aku berambisi bikin cake sendiri nih. :D Padahal sama sekali blon pernah bikin. HELPPPP.. Bisa kasi resep paling mudah dan anti gagal (mang ada? :p) kalo bisa dgn step2nya hihihi.. maksa.com. Email ke m64nendra@yahoo.com ya mbakk....

 
At 5:42 AM, Anonymous Anonymous said...

Keep up the good work Dreampharmaceuticals com online phentermine Serta mattress in nebraska barcode rfid scanner Jenifer aniston blowjob Ghetto ass pics sports centres 1500 canon driver ip printer

 
At 8:07 PM, Anonymous Anonymous said...

Where did you find it? Interesting read Best culinary schools in canada asthma txs Pine cabinet Accounting rinciples Free no registration web cam chat Allergic+reaction+to+insect+bites http://www.math-games-0.info/Olive-leaf-extract-asthma.html

 
At 8:53 AM, Blogger Hamidah said...

mbak saya mau nanya nih, di mana mbak beli mesin untuk print foto foto yang lucu... makasih mbak

 
At 3:27 PM, Anonymous Anonymous said...

mbak, mini cake paradenya berapaan ya satunya? aku lagi cari cake buat bday anak ku 16 feb besok...

 

Post a Comment

<< Home

happy 3th birthday