Friday, December 16, 2005
Happy B'Day Princess Catherine !


Akhirnya acara ultah my little Princess berakhir juga. Acara berjalan dengan lancar, kecuali ibunya yang udah teler berat kebanyakan memeluk mixer, hihi..
Untuk goodie bags, isinya
- 2 buah cup cake yang satu pakai edible dg fotonya Catherine, yang satu lagi cukup dihias royal icing dan taburan spikel bintang.
- 2 buah cookies hias bentuk beruang dan ginger boy
- 1 cup pudding 3 rasa. Lapisan paling bawah pudding strawberry + putih telur (dimasak sampai matang), lapisan berikutnya campuran jelly + agar-agar + whip cream + rasa jeruk manis, dicetak dalam cetakan berbentuk huruf dan angka. Setelah beku, ditaro di atas lapisan pudding straw, lalu disiram jelly kuning bening. Puding ini cantik banget, karena huruf-hurufnya jadi timbul di permukaan pudding dan warnanya kontras
- lollipop coklat
- Mie goreng
- Biscuit dan minuman kotak

Untuk suguhan ibu-ibu, semula mau bikin tekwan, tapi ngebayangin ngeruk daging ikan udah males duluan(karena nggak sempat beli tekwan kering ke Pak Raden). Akhirnya makanan beratnya bikin bakso saja, pas sore itu suasana mendung, jadi emang sedap makan bakso.
Selain itu aku bikin American risoles, risoles ragout, soes maker, brownies kukus (ini juwalan andalan sih, hehe..), strawberry mousse dan tiramisu dalam mika.
Seperti sudah diduga, suguhan ibu-2 langsung tandas, malah ada yg dg masuk dapur dan minta nambah pula.
Cake ultah anak, selama ini aku sering dapat cerita dari pemesan Bday cake ku, bahwa anak-anak suka dg cake nya dan banyak yg minta tambah. Tapi baru kali ini aku menyaksikan kehebohan, anak-anak yang bolak balik minta tambah cake, sampai mamaku yang bagian motong cake “kewalahan” hihi..seru deh.

3 Comments:

At 7:54 PM, Blogger retma-haripahargio said...

Happy belated birthday ya Catherine. Moga panjang umur, makin pinter, makin cantek, n makin2... yg lain. Wish u all the best.

PS: Nikki kok gak diundang? :(
Tapiiy, gak diundang juga gpp kok, asal kemaarin kuenya ada yg mampir. Tp kok gak ada juga. hiks...

 
At 5:42 PM, Blogger dani said...

Wow.... u're a super mom ! Hebat, beruntungnya Catherine punya mama seperti kamu.

 
At 12:26 PM, Blogger mattcollins1908 said...

I read over your blog, and i found it inquisitive, you may find My Blog interesting. So please Click Here To Read My Blog

http://pennystockinvestment.blogspot.com

 

Post a Comment

<< Home

happy 3th birthday