Monday, July 25, 2005
Yuk Bikin Cup Cakes & Gift Cakes


Dasar ibu-ibu, pastinya seneeng banget kalau bisa berhemat.
Ulang Tahun anak-anak itu memerlukan budget yang lumayan besar. Tapi rasanya nggak tega untuk meniadakan acara perayaan ulangtahun bila teringat binar-binar ceria di mata mungil saat meniup lilin dan bernyanyi bersama teman-teman.
Bagaimana ya caranya supaya acara ulangtahun tetap meriah dengan budget seminimal mungkin ? Bikin sendiri semuanya, Birthday Cake, gift untuk teman-teman, suguhan ibu-ibu pengantar...!
repoot ?? he..eh..emang, tapi nggak berapa repot juga, dan nggak perlu keahlian khusus.
Taadaaa...ini contekan buat yang mau bikin gift berupa cup cakes. Supaya lebih special (dan lebih mudah tentunya, hehe..) decoratingnya pakai edible images.

6 Comments:

At 7:41 AM, Anonymous Ena said...

Vit, gue link ya dapur elo ke dapur gue.. :D

 
At 11:43 AM, Anonymous yuni said...

'mba vita,
saluuuuutttt eui... heibad:-)

 
At 2:03 PM, Blogger Mama Rafa said...

aih...cantik2 kuenya
kapan2 de pesan photocake nya yah

 
At 5:06 PM, Anonymous rita said...

mba vita....
utk step step buat cup cake pake edible ini koq ga bisa diperbesar yaa? ga ke baca mbaa....

kasih tau dong gimana caranya spy bisa jadi besar dan terbaca....

 
At 10:54 AM, Anonymous Anonymous said...

Mbak Vita, Salam Kenal...

Boleh tau gak dimana kita bisa beli alat utk bikin edible Image itu? kayaknya lucu ya kalo bisa bikin kue ultah anak pake fotonya.. pasti lucu

Makasih Infonya..

Febby, pebeewu@yahoo.com

 
At 2:58 PM, Blogger Qolby said...

Mbak Vita aku link ya blognya...yg mie nugget aku copy ya Mbak....
Mbak mau donk pesen donk kue-nya....serius neh Mbak...

 

Post a Comment

<< Home

happy 3th birthday