Thursday, April 23, 2009
Harley Cake


Posting sekalian ngetest koneksi internet yang seminggu belakangan aneh banget. Download speed bagus, tapi upload parah banget. Arghhh..bikin bete, udah semua jalan dicoba, sampai akhirnya teknisi datang dan menemukan permasalahan ada pada radio nya. Setelah radionya di setting ulang, baru deh lancar lagi.
Ini orderan sepasang kue untuk boss nya Mbak Ika, pelanggan setia Dapur Vita. Meskipun ordernya mepet, tapi untungnya semua bahan yang diperlukan tersedia, jadi bisa langsung bertempur.

1 Comments:

At 6:02 PM, Blogger liveart said...

minad aku
11, 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 0

 

Post a Comment

<< Home

happy 3th birthday