Monday, April 27, 2009
Thomas The Train


Kebetulan ada yang minta contoh cake Thomas The Train, wah sekalian aja di posting disini.
Seingatku udah entah berapa puluh kali aku membuat cake dengan thema Thomas.
Mulai yang simple tapi elegant, yang meriah, sampai yang futuristik maksudnya themanya bener bener tak terbayang, ada Thomas, Pesawat Terbang dan orang berenang. Pusing tukang kuenya, hehe..
Silahkan dinikmati...silahkan order juga.
Yang pakai mainan nggak bisa order mepet yaaaa....






Labels:

4 Comments:

At 8:15 PM, Anonymous ItsDone said...

Wah, mba' lucu2 banget kuenya, waktu anakku ulang tahun kemaren bingung cari kue yang lucu.. eh ketemu juga.
Numpang promosi juga nih.
www.itsdone-adonanenak.blogspot.com

 
At 10:35 PM, Blogger indah said...

thanks mba vita... Atas kue thomasnya yg ennnak dan penuh kreasi... Anakku ahmad cati ghaizan sangat senang... Habis tiup lilin langsung deh pesawatnya diangkat buat main heeee thanks tante vita...

 
At 6:01 PM, Blogger liveart said...

mirip
11, 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 0

 
At 6:01 PM, Blogger liveart said...

aku kok gak di kasi sich?
11, 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 0

 

Post a Comment

<< Home

happy 3th birthday