Wednesday, September 26, 2012
Dapur Vita on Media

Edisi narsis kembali hadir, wakakaka... meskipun sudah lama tayang, tapi karena kesibukan dan turbulences happened in our lil fam, baru sempat update blog sekarang.
Doakan kami ya...supaya everything back in path soon.

Dalam kurun waktu itu, Dapur Vita 2 kali hadir di media, Kompas Minggu dan di Trans TV dalam acara Semangat Pagi.

Di Kompas Minggu, wadouw tersanjung sekali, Dapur Vita yang masih bayi baru belajar kelas rumahan disandingkan dengan HolyCow Steak di halaman depan



(Dapur Vita on Kompas Minggu 2 Juli 2012)

Berita edisi e-paper nya bisa dilihat di sini





2 minggu kemudian, kembali Dapur Vita mendapat kehormatan untuk hadir sebagai bintang tamu di acara Semangat Pagi rans TV.
Dalam Acara Semangat Pagi di Trans TV, pemberitahuan yang sangat mendadak bikin keder luar biasa.  Gimana nggak, dikabari melalui telpon hari Kamis jam 5 sore, untuk syuting besokan harinya jam 11 pagi.  UDah dicoba menawar, membujuk dengan mbak dari Trans TV nya untuk mengundur hari syuting, tapi tetap tidak bisa karena Titi Kamal, bintang tamu lain nya hanya bisa hari itu.  Ya sudahlah..pontang panting ga karuan.  Untung sudah terbiasa dikejar deadline. Di acara Semangat Pagi ini, Dapur Vita bersama bintang tamu dan host, Titi Kamal, Ira Maya Sopha si Sepatu kaca,  dan Elsa Mayori bersama sama menghias cupcake.  Agak takut awalnya karena durasi yang cukup lama (30 menitan), ntar aku ngomong apa di kamera ? Nggak ada script...silahkan berimprovisasi.  Dan ternyata guwe emang ada bakat alami untuk ngawangkong wakakaka... kurang malahan waktunya.  Aku sempat rekam sewaktu tayang di TV, tapi sayang salah software, jadi nggak muncul suara nya.

Ini beberapa gambarnya...





15 Comments:

At 8:08 AM, Blogger Shirley Theresia said...

Selamat ya Mbak Vita. Dapurnya Vita memang dahsyat.

My prayer goes to you and your lil fam.

 
At 5:42 AM, Anonymous Turun Berat Badan said...

wahh seru bacanya nihh

 
At 1:21 PM, Anonymous obat herbal darah tinggi said...

nice post !!

 
At 2:20 AM, Anonymous Anonymous said...

For most recent information you have to pay a visit web and on web I found
this web page as a finest site for most recent updates.
My blog :: we buy ugly houses PA

 
At 3:42 AM, Anonymous Anonymous said...

I loved as much as you will receive carried out right here.
The sketch is attractive, your authored material stylish.

nonetheless, you command get got an shakiness over that
you wish be delivering the following. unwell unquestionably come more formerly again since exactly the same nearly a
lot often inside case you shield this increase.
My homepage ; Lexington Law

 
At 6:35 AM, Anonymous Anonymous said...

Hello, I read your blogs daily. Your writing style is witty, keep doing
what you're doing!
My homepage :: eomc gear coupon

 
At 11:17 AM, Anonymous Anonymous said...

This blog was... how do I say it? Relevant!! Finally I've found something that helped me. Kudos!
Also see my web page: Huge adult dating websites

 
At 7:08 AM, Anonymous Anonymous said...

Malaysia & Singapore & brunei finest on the internet blogshop for wholesale & supply korean accessories, earrings, earstuds, necklace, rings,
bracelet, hair & bracelet accessories. Promotion 35 % wholesale discount. Ship Worldwide
Also visit my web blog ; unemployment ohio

 
At 9:48 AM, Anonymous IMT said...

menunggu resep baru

 
At 10:15 PM, Anonymous Anonymous said...

Hello there! This post could not be written any better!
Looking at this article reminds me of my previous roommate!
He constantly kept talking about this. I am going to forward this article to him.
Pretty sure he will have a great read. Many thanks
for sharing!

My web site: cheapest auto insurance california

 
At 4:15 PM, Anonymous Anonymous said...

wew,, keren nieh bisa masuk koran.. pasti Resep masakan ibu sudah terkenal..

 
At 12:16 AM, Anonymous resep soto said...

hehehe... seru juga tuh mbak pengalamannya masuk tv. ga kerasa malah kurang ya mbak waktu syutingnya.. hehe. sukses mbak.

 
At 3:19 PM, Anonymous obat pelangsing yang aman said...

just blogwalking.. nice post :D

 
At 6:08 AM, Blogger Ibu Karen said...

Alhamdulillah semoga atas bantuan ki witjaksono terbalaskan melebihi rasa syukur kami saat ini karna bantuan aki sangat berarti bagi keluarga kami di saat kesusahan dengan menanggun 9 anak,kami berprofesi penjual ikan di pasar hutang saya menunpuk di mana-mana sempat terpikir untuk jadikan anak bekerja tki karna keadaan begitu mendesak tapi salah satu anak saya melihat adanya program pesugihan dana gaib tanpa tumbal kami lansung kuatkan niat,Awalnya suami saya meragukan program ini dan melarang untuk mencobanya tapi dari yg saya lihat program ini bergransi hukum,Saya pun tetap menjelaskan suami sampai dia ikut yakin dan alhamdulillah dalam proses 1 hari 1 malam kami bisa menbuktikan bantuan aki melalui dana gaib tanpa tumbal,Bagi saudara-saudaraku yg butuh pertolongan silahkan
hubungi Ki Witjaksono di:0852-2223-1459
selengkapnya klik-> PESUGIHAN TANPA TUMBAL

 
At 3:44 AM, Blogger kartikatata said...



viagra semarang
obat viagra
viagra asli
cialis

 

Post a Comment

<< Home

happy 3th birthday