Tuesday, August 15, 2006
Its A Boy ! No,...a girl ..Ohhh...Noooo


Waktu menerima pesanan Birthday Cake dengan gambar Bob the Builder lengkap dengan cup cakenya, entah kenapa koq "sok yakin" banget bahwa pemesan nya pasti a boy.

Memang waktu ngedit edible imagenya, sempat ragu dengan tulisan yang diminta "Happy Birthday Danisha"
Danisha ??
langsung sms mamanya "Bener ejaan nya DANISHA ?"
"Bener mbak"
ya sudah

Begitu juga waktu decor cakenya, wah..kayanya si Bob matching neeh sama biru dan kuning, lagi-lagi dalam pikiran yang ulang tahun pasti cowok.
Waktu antar kue ke rumah Danisha, barulah terjawab "ke-sok tauan ku"
"Lho yang ulang tahun cewek ya ?"
"Iya mbak, namanya aja Danisha, memangnya ada Danisha yang cowok?"

gubraaak pingsan
Kenapa ya, aku langsung menjudge bahwa penggemar Bob the Builder harus cowok ?
Padahal Catrin fans berat Power Ranger
Hari giniii....cewek dan cowok boleh donk punya kegemaran yang sama.

Untunglah pemesan happy dengan warna biru-kuning ceria kuenya. Pastinya sih kalau didecor dengan warna girlie-pink nggak akan matching, hehe..

2 Comments:

At 10:01 PM, Blogger Andrie Anne said...

Mau dong diajarin ngedekor..:-)
Ya Bu Vita yah..

 
At 12:54 PM, Anonymous coni said...

hihih... untung cantik kuenya :) salam kenal ya.... bisa kirim edible image ke India?????

 

Post a Comment

<< Home

happy 3th birthday