Monday, January 29, 2007
Taman Bermain


Kalau yang ulang tahun anak berumur 1 tahun memang susah ya.
Mereka belum ngerti tokoh tokoh idola, seperti dora, barney etc.
Paling taunya balon, ayam, bebek, kucing, hehe..rada susah diwujudkan dalam cake yang cantik.
Hmm...tapi cake taman bermain ini lucu deh.
Waktu bikin bener bener extited banget.
Themanya taman bermain, ada komidi putar, ada perosotan, ada anak anak yang sedang naik kuda-kudaan, juga ada beberapa binatang seperti kuda, zebra. Dan tentunya taman bungan dimana mana
Rasanya semua mainan mau dipasang diatas kue ini, sayang tempatnya nggak ada lagi.
Gini deh hasil kuenya, so cute dan girlie.

Ini cakenya, lagi lagi choco velvet, dan ini email dari Tante Dewi keesokan harinya

Mba Vita,
kuenya enak, mamahku yg biasanya gak doyan kue tart (karena rata2 terlalu manis) habis beberapa potong. dan temen2 naila yg datang matanya langsung tertuju ke kue yg lucu itu. sewaktu acara potong kue anakku nangis krn gak mau kuenya dipotong, jadi rebutan pisau plastik sama anak tetangga krn anak itu maksa ingin potong kue tartnya, walhasil kuenya gak dipotong dan diselamatkan ke kamar, setelah anak2 sibuk bermain diluar baru kuenya dipotong. wah seru deh, anyway terima kasih ya mba, jangan bosen yha kalo aku repotin lagi.
Thanks

ahh..syukur deh kalau kuenya memuaskan. Happy Bday cutie Naila

3 Comments:

At 3:23 PM, Blogger Mama Ayu said...

mbak vita, kuenya yummy yahh.. tanpa mencoba aza sudah berasa dilidah..
mbak, aku mau pesan edible u/ bday anakku yah...
harga msh sama tdk??

 
At 8:19 PM, Anonymous lin_sgp said...

eh vit,di update donk,males lo ah,hahah

 
At 11:10 AM, Blogger ina said...

mbak vita trims dah mampir...

trimakasih do'anya jg ya...smoga usaha kita bisa sama2 lancar..amiiin...

 

Post a Comment

<< Home

happy 3th birthday