Wednesday, October 24, 2007
Pesta Blogger 2007

Rabu sore, lagi leyeh leyeh sambil bete. Catherine harus pergi ke dokter karena matanya merah kecolok entah apa saat dengan semangat main loncat bola di Botani Square. Papa...seperti biasa meeting tak berkesudahan dan dipastikan pulang malam. Sementara diluar hujan gede. Naik taksi nggak mungkin, secara jarak Dokter cuma nggak sampai 1 km. Paling juga 500 an m (nggak pernah ngukur hehe..) Tapi jalan kaki hujan hujanan berarti, berangkat dengan 1 orang sakit (mata), pulang 2 orang sakit flu. Binun khan ? hehehe...

Tiba tiba masuk sms dari Riana
"Vit elo dateng ke pesta blogger hari Sabtu nggak? kalo iya ketemuan disana donk sama gw"

Secara aku cukup "terbelakang" masalah per-blogging-an, aku nggak ngeh apa itu Pesta Blogger, meskipun pernah baca sekilas info nya di Detik. Tambah kaget lagi waktu Riana bilang bahwa blog-ku dinominasikan sebagai 1 dari 5 blog favorit kategori Woman's Issue.
Haduch....nggak salah ??? langsung merasa malu.
Secara kalau lagi blog-walking suka kagum dengan tampilan blog orang yang keren abisss. Sementara blog ku, yah tampilannya sangat "ala kadarnya" kalau nggak mau dibilang berantakan.

Ide awal blog ini dibuat, juga karena banyak pemesan edible image yang suka konsultasi mengenai ide decor Birthday Cake. Nah daripada pusing mending aku posting aja cake cake favorit atau yang punya cerita unik dibalik pembuatannya. Kali aja bisa menjadi inspirasi untuk baker pemula yang kebingungan medecor cake.
Untuk yang ingin tahu lebih banyak tentang Pesta Blogger 2007, silahkan mampir ke web Pesta Blogger 2007
Bisa voting Blog Favorit untuk berbagai kategori lho. Di sini

Aku suka blog nya Rovicky, juga Riana-Pennylane, hmmm jadi banyak bacaan nih .
Atau mau voting untuk Blog DapurnyaVita ? waah..bwoleeeh buanget...
Ditunggu Votingnya ya... lho mirip iklan Indonesian Idol deh, huahaha..
Btw gambar diatas adalah my favorite cake. Diposting ulang karena banyak bakul kuwe yang japri mencari ide untuk cake yang sangat girlie. Aku suka banget kodok yang duduk diatas daun, dan sedang terbawa aliran sungai. Sooo cutie..isn't it ?

7 Comments:

At 2:15 AM, Blogger barb michelen said...

Hello I just entered before I have to leave to the airport, it's been very nice to meet you, if you want here is the site I told you about where I type some stuff and make good money (I work from home): here it is

 
At 5:37 PM, Anonymous Anonymous said...

Online Pharmacy for Cialis, Levitra, Tamiflu, Viagra. Get Cheap Drugs online. Buy Pills Central.
[url=http://buypillscentral.com/buy-generic-viagra-online.html]Get Best Viagra, Cialis, Levitra, Tamiflu[/url]. rx generic drugs. Cheap pills pharmacy

 
At 1:25 PM, Anonymous Anonymous said...

But still, there are proficiently known companies which be entitled to benefit words and created an excuse Cheap Discount Cialis Pharmacy Online reputation.

 
At 4:10 AM, Anonymous Anonymous said...

[B]NZBsRus.com[/B]
No More Crawling Downloads With NZB Downloads You Can Hastily Find High Quality Movies, PC Games, MP3s, Software and Download Them @ Accelerated Rates

[URL=http://www.nzbsrus.com][B]Usenet Search[/B][/URL]

 
At 10:05 PM, Anonymous Anonymous said...

In it something is and it is excellent idea. I support you.

 
At 2:15 PM, Anonymous Anonymous said...

online xanax dosage equivalents xanax klonopin - long does xanax xr 2mg last

 
At 1:06 AM, Anonymous Anonymous said...

[url=http://ebiteua.com/forum63-prostitutki-lvova-i-oblasti.html]Проститутки Львов[/url]

 

Post a Comment

<< Home

happy 3th birthday