Wednesday, March 05, 2008
Akhirnya Tumbang Juga....
Hiks....akhirnya badan ini terpaksa menyerah juga. Setelah selama ini sok jadi "wonder woman", minggu ini semangatku yang menggebu gebu (kadang keterlaluan hehe) terpaksa menyerah. Bulan Februari dan Maret ini memang jadwal sangat padat. Diluar jadwal harian baking dan edible image editing yang sedang luar biasa padat, aku sedang sangat banyak ikut training, kursus, atau sekedar acara kongkow kongkow dengan teman teman milis tercinta seperti demo produk baru di Pabrik Yummy.
Puncaknya minggu lalu, sebenernya bodi sudah 'not delicious', tapi berhubung ada 3 hari training saham di SP yang mana sudah daftar jauh jauh hari, jadi rada maksa. Lebih cilaka, trainingnya after office hours, start jam 7 malem, sampai selesai.Hari pertama, masih sukses memaksakan diri. Hari kedua, masih memaksakan diri juga, meskipun berangkat naik taksi dan pulang minta dijemput Pa. Ternyata...sampai lokasi training mulai kumat vertigo, berasa mau pingsan. Anehnya begitu training dimulai, koq sehat, hihihi...Pulang training, sampai rumah langsung ambruk nggak bangun lagi. Hari Ketiga training, plus WATR lusanya, bolos deh. Langsung keluar travel warning dari Pa. Tidak boleh keluar kompleks sampai sehat betul. No training, no kopdar milis, no tour de' TBK, hiks..hiks...

Minggu ini benar benar istirahat. Order order cake yang mendadak terpaksa ditolak. Bisa santai donk ? Boro boro.....Di dapurku ini customer biasanya booked jauh jauh hari, dan instead of bayar DP, mereka sudah bayar lunas jauh hari dimuka. Mana bisa aku mengecewakan customer customer sebaik mereka. Yang terutama sih...manalah mungkin aku melewatkan seminggu saja tanpa mendecor cake. Ahh rasanya ada yang hilang dari hidupku. Judulnya addicted to Cake Decorating kali yeee..hehe

Jadi minggu ini aku berusaha memulihkan bodi yang soak (yah maklum lah udah uzur hehe).Banyak istirahat, banyak makan, minum aneka vitamin, obat dokter disiplin diminum, pijat refleksi, creambath, spa, loh loh...kayanya dua terakhir ini ga ada hubungan dengan kesehatan deh hihi....
Mulai 7 Maret kemuka kalender sudah penuh kembali soalnya, kalau nggak sehat juga gawat. Mohon maaf kalau banyak janji ku yang terpending ya. Lha gimana enggak...tiap habis minum obat dokter, 30 menit kemudian pasti ngantuk nggak ketulungan. Nha kalo obatnya 3x sehari, lah jadi kebo deh tidur melulu. Pernah juga, setelah minum obat, ternyata bursa lagi rame. Salah satu saham dalam portofolioku sudah masuk kriteria "layak jual". Saking sudah hampir teler, bukan nya hit Sell, malahan aku pencet Buy. Kapok deh trading dengan konsentrasi kurang. Untungnya saham yang kecelakaan beli itu bisa terjual kembali beberapa hari kemudian dengan profit yang hanya cukup untuk nutup fee broker, hehe...
Heran nya, kalau mendecor cake, koq tetep semangat ya ? Lihat deh salah satu cake yang aku buat dalam keadaan teler. Tetep cakep khan ? Iya khan ? Khan ..? maksa.com deh.

2 Comments:

At 10:10 AM, Blogger Hervin said...

mb novi sakit vertigo yach? aku migrain. hampir2 mirip yach. btw, aku dah nemuin obat yg bagus buat migrainku. alhmadullilah dah 7 ampir 8bln ini gak pernah kumat :) kalo mbak mau tau, ntar japri aku yach

 
At 5:09 PM, Blogger Triple six said...

loww..neh buat yang pengen uang gratis hehe www.alvomami.blogspot.com

 

Post a Comment

<< Home

happy 3th birthday