Wednesday, May 21, 2008
Baking Blue





Saat bakul kuwe terkena "baking blue" rasanya semua kue yang dibikin nggak ada bagus bagusnya. Makanya males posting.

Tapi koq banyak banget yang telpon dan protes "Mbak, kenapa sih isi blognya sedih sedih melulu ? Kapan posting kue kue lagi ?"

Iya ya.... tapi bagaimana lagi ? Memang rasa sedih itu belum hilang dari hatiku. Meskipun airmata yang tertumpah, rasanya stok airmata 20 tahun sudah dihabiskan dalam bulan ini. Ini sebagian kue kue yang aku buat akhir akhri ini dan sempat diabadikan. Paling menguras perasaan adalah pembuatan kue Naruto, karena desain edible itu sebetulnya direncanakan to be Ben's Bday cake. Belum selesai karena Ben agak ogah ogahan, karakter yang diinginkan untuk teman Naruto ganti ganti terus. Firasat kali ya. Memandang karakter Naruto selalu menimbulkan rasa "ngilu". Tapi kadang aku sengaja..supaya aku nggak sedih terus dan memberatkan Ben.

4 Comments:

At 3:19 PM, Blogger hotma said...

Ayo Mba Smangat lagi :)

 
At 3:42 PM, Anonymous Anonymous said...

gue bantu doa vit,biar elo kaya akan spirit. all the best ya:)
God Bless,
lin_sgp

 
At 11:13 AM, Anonymous Anonymous said...

waaaa.... si ungu juga ikutan mejeng nich...
semangat... semangat....
Ben pasti seneng kalo mamanya bangkit lagi...

 
At 9:21 PM, Anonymous lesca said...

Ibu yang luar biasa! GOD bless your beautiful heart. Amin.

 

Post a Comment

<< Home

happy 3th birthday