Wednesday, May 27, 2009
Minnie Mouse Cake

Ada calon customer telpon, menanyakan apakah aku pernah membuat cake minnie mouse dengan boneka yang guedee...?
Langsung teringat kue yang aku buat untuk keponakan tercinta Misca, si Minnie-Mouse fans.
Ini dia kuenya..thema minimalis yang penting Minnie nya gede, hehe..apa sih yang nggak bisa untuk Misca, meskipun selalu gratis huahaha...
Silahkan dinikmati..tukang kue mau terbenam dalam timbunan kue lagi...
Rejekinya si Ade baby emang bagus nih...hehe

Labels:

1 Comments:

At 6:00 PM, Blogger liveart said...

deh
11, 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 0

 

Post a Comment

<< Home

happy 3th birthday