Tuesday, August 11, 2009
Some Creation
(Demam film Garuda di dadaku)

(Cake nan meriah tapi cantik ya)


Apa kabar dunia ?
Lama ya nggak update blog.
Dapur sudah mulai heboh lagi nih...diselingi kesibukan menyusui dan mengganti popok, hahaha..
mmm...bingung foto mana yang mau diupload ya ? Sudah terlalu banyak cerita seru nan heboh di dapurku, sama banyak dengan kue kue cantik yang bikin stress waktu bikin nya.
Gimana kalau foto aja dulu...ceritanya menyusul. Setujuuuu ? maksa.com

Oh iya, sedikit pesan sponsor, dapur sudah back to normal, semua pesanan edible image, cake dll sudah kembali seperti biasa (fiuh...untung asisten dah pada canggih), tapi mohon maaf kalau emailnya suka agak lama di jawab, (lagi agak mabok tertimbun email yang membludak gara gara nggak dibaca baca), telpon aja ya. Nah kalo telpon nggak diangkat angkat, berarti aku sedang melakukan pekerjaan yang nggak bisa disambil terima telpon, (yaitu menyusui hihi...) telpon lagi dalam beberapa menit kedepan, atau just leave your sms. Sorry strawberry yaaaa....begini deh ibu baru, sedang penyesuaian dengan penghuni baru di rumah. Ini dia wajahnya, ganteng khaaan...? Namanya baby Michael, lahir 09-7-09. Panggilan sayangnya si Icel a.ka si Raja Rocker, soalnya kalau nangis teriakan nya ngalahin teriakan rocker, bikin kita semua langsung terbirit birit haha..

baby Michael Nararya Setiadi

5 Comments:

At 11:17 AM, Blogger AstroKidz Shop said...

Duh, cakepnya baby Michael...
Mamanya jagoan, br sebulan dapurnya uda ngebul baking kue lagi...
2 tumbs up =)

-Tata-

 
At 11:47 AM, Anonymous purwati said...

aih...cakepnya baby Icel...

 
At 8:05 PM, Anonymous sonya said...

salam kenal mba vita...sering dengar nama mba di milis...
selamat atas kelahiran baby michael nya...semoga membawa kebahagiaan dan berkah dari Tuhan. amin.

 
At 5:25 PM, Blogger Ferie, Riana & Cyndie said...

Congrats ya Mbak buat baby boy nya.

 
At 10:25 AM, Blogger intan said...

lucu banget ya baby michael, udah mau setahun aja.. gak terasa ya hehehe

 

Post a Comment

<< Home

happy 3th birthday