Wednesday, August 25, 2010
Lapis Legit, Hantaran Istimewa untuk Hari Raya Lebaran
(Lapis Legit Prunes, best seller Dapur Vita)


Beberapa hari sebelum Ramadhan, hp berdering. Dari Evi
"Mbak, bikin lapis legit nggak Lebaran ini ? Aku mau ngitung budget Lebaran, soalnya di blog belum ada" wah hebat, puasa aja belum udah ngitung budget Lebaran hihi..
Beberapa hari kemudian, ada beberapa email serupa yang menanyakan apakah masih bisa pesan Lapis legit Seperti tahun lalu ?
Beberapa orang juga meninggalkan message sejenis di wall FB.
Jeng Eka, pelanggan setia Lapis Legit ini sejak launchingnya, bahkan sudah order juga dan rela hand carry ke Yogya karena belum bisa kirim ke luar kota.

hehe..sabaaaar..sabaaar. Tukang kuenya sibuk akrobat nih.
Ternyata punya anak 1 tahun yang "sotoy" (sok tau), lagi seneng senengnya jalan sambil sempoyongan mengkhawatirkan, dan meraih apa saja yang menarik perhatian (yang mana seringnya itu berupa spatula, loyang dan baking equipment ibunya, atau barang barang berbahaya lainnya hehe); membuat ibunya kehabisan waktu dan kehabisan energi.
I'll tell a looooong funny story latter.

Yang pasti, Lapis Legit on the go.
Mana mungkin aku mengecewakan para pelanggan setia Lapis Legit Dapur Vita yang menunggu
nunggu kemunculan nya setahun sekali.

Ayo, dipesan dipesan.
Suwer deh, Lapis Legit Dapur Vita ini beda. Tetap Legit dan lembut, tetap buttery, tanpa meninggalkan rasa maghtegh apalagi eneg seperti layaknya pakem lapis legit yang kita kenal.
Sangat Representative untuk dijadikan hantaran bagi kerabat, relasi bisnis, mertua, calon mertua apalagi..:D
Nggak percaya ?? tanya aja yang udah pada pesan. Atau pesan aja sendiri dan buktikan.
Lapis Legit ini cocok untuk hantaran istimewa di hari Lebaran, karena pemakaian telur dan butter yang seabreg dan tanpa pengembang, menyebabkan kue ini tahan lebih lama dibanding cake. Jika hidangan Lebaran sudah habis, kue kue sudah tamat riwayatnya, keluarkan lapis
legit dari kulkas, dan anda siap menjamu tamu, atau menjamu diri sendiri ditemani secangkir
teh hangat. Nikmaaat...

(aneka varian Lapis Legit)

Tersedia delivery Jadetabek dengan biaya kirim 25 rb per alamat pengiriman.
Pemesanan terakhir tidak dibatasi, yg jelas kalau kuota sudah terpenuhi, ya ditutup orderannya. Delivery terakhir tgl 7 dan 8 September 2010, Limited seat untuk tanggal 8 Sept.

Ikut mejeng pula, liputan Lapis Legit Dapur Vita di Tabloid Lezat.

Labels: ,

2 Comments:

At 1:55 PM, Anonymous Anonymous said...

Lebaran tahun ini jual lapis legit lagi gak mbak??Aku mw pesen dong...bwt lebaran..harganya berapa??

 
At 11:45 PM, Blogger adit tia said...

Kue lebaran yang enak memang, trimakasih resepnya

 

Post a Comment

<< Home

happy 3th birthday