Wednesday, August 26, 2009
Lapis Legit Special Lebaran 2009


Apa yang anda bayangkan saat melihat sepotong lapis legit ?
Kue yang lembut, buttery, tapi manis dan magtegh, cukup deh makan sepotong saja, betuuul ?
Nah lupakan deh semua gambaran itu, karena Lapis Legit Dapur Vita beda banget.
Teteb lembut dan buttery, tapi manis dan legitnya pas, sama sekali tidak meninggalkan rasa magtegh.
(buat yang nggak tau arti kata magtegh.....aku juga bingung mendeskripsikan nya, haha....pokoknya kue yang enak, tapi cukup sepotong saja, karena potongan berikutnya malahan bikin eneg).
Pastinya hanya bahan baku premium yang digunakan untuk menghasilkan kue selezat itu.

Lapis legit ini tergolong produk baru di Dapur Vita, baru launching periode Lebaran 2008, dan nggak disangka dapat respon yang luar biasa bagus, bukan hanya dari para penikmat kue, tapi juga dapat pujian dari sesama tukang kue yang sudah pasti lidahnya amat sangat peka.
Banyak lidah yang sudah kecantol dengan Lapis Legit Dapur Vita, antara lain Nadia dan mamanya, Dian Ibung, Rina Rinso, sampai boss bulenya adekku juga ikutan ngefans.
Cocok banget untuk dijadikan hantaran yang mewah untuk relasi bisnis, mertua, calon mertua, kakek-nenek, bude-pakde, pokoknya gantikanlah ketidak-hadiran anda dengan sepotong lapis legit (lhaa..ini sih namanya nyogok biar nggak diomelin karena Lebaran nggak sowan hahahaha...)

So, buruan pesan, karena kapasitas produksi terbatas.
Lapis Legit ini sudah dipacking dengan kemasan yang elegant, lengkap dengan pita dan bunga bunga sesuai season (Lebaran, Natal, Tahun Baru atau Imlek)

Tersedia delivery Jabodetabek dengan biaya kirim 25 rb per alamat pengiriman.

4 Comments:

At 9:22 PM, Anonymous dianibung said...

aduh namaku termuat di sini...
tapi emang manteb banget kok lapis legitnya...ini aja udah pesen...hehehe. bener mba...keknya nambah deh pesanannya... bentar ya...

 
At 2:13 PM, Blogger Dessy Eka Pratiwi said...

Wah senang ya ada orang yang memiliki kemampu membuat kue, apalagi Makan Indonesia,semoga ini menjadi cara untuk kita melestarikan makanan Indonesia.

 
At 10:50 AM, Blogger Toko Mainan Main Yook said...

Wow kayaknya enak neehhh ..resepnya duong ;-). Salam Main Yook (Grosir&Ritel mainan anak)

 
At 5:59 PM, Blogger liveart said...

siip
11, 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 0

 

Post a Comment

<< Home

happy 3th birthday