Thursday, October 16, 2008
Mickey Mouse Cake

Order cake kali ini sungguh membuat senewen. Meskipun Irma, pemesan; memberikan contoh kue dari internet yang tampaknya sangat simple.
Just Mickey Mouse head.
Lagi lagi aku belum pernah membuat kue seperti itu. Tapi harus berani mencoba, kalau nggak kapan majunya. Setelah Mickey jadi..rasanya kue koq sepi banget....kebetulan sedang bikin cupcake pesanan, jadi ditambah deh 4 buah cupcake di depan dan belakang, untuk tempat lilin ulang tahun.
Duuh aku tetap masih belum puas dengan hasil nya, belum perfect. Semoga lain kali bisa bikin yang lebih bagus.
Tapi senang dan surprise baca comment dari Irma di shoutbox :
15 Oct 08, 15:24
b4bigirl: Vita, thnx ya kue ultah Mickey-nya Wisha enak dan keren lhoo! ayo dong di posting! penasaran niiih

Oh iya pengumuman...banyak yang bertanya mengenai coklat yang aku pakai di sebagian cake apakah merknya M&M's yang sedang heboh itu. Bukan ya, aku pakai merk Delfi, jadi aman.

2 Comments:

At 11:09 PM, Anonymous molly said...

ho ho kue ini yg dimaksud manda di plurk'annya.. sayang mo dimakan

hmm iya sih vit sayang motongnya :D

 
At 11:52 AM, Blogger Lintas said...

Berita di web ini sangat bagus dan berguna bagi para pembaca. Agar lebih populer, Anda bisa posting berita Anda di lintasberita.com dan memasang WIDGET Lintas Berita di website Anda yang akan berguna bagi semua pembaca di seluruh Indonesia dan menambah incoming traffic di website Anda.

 

Post a Comment

<< Home

happy 3th birthday