Monday, November 10, 2008
Parade Animal Cup Cake
(Penguin cupcake pesanan Lasti untuk surprise kakaknya yang pencinta penguin)

(singa, tapi wajahnya kurang galak)



Dua minggu ini perasaan order di rumah bererot kaya ular. Terutama di akhir minggu
Kerjaan nggak lain dari baking, baking dan baking, sampai sampai webstore yang sedang dibuat nggak selesai selesai juga, padahal rencana waktu launching sudah semakin dekat, sigh...
Saking nekatnya tukang kue, sampai sampai banyak order yang kejar tayang, maksudnya bener bener berpacu dengan waktu. Start baking jam 9, jam 12 kurir sudah pick up. Sambil baking bolak balik liat jam. Setiap kali ada suara motor berhenti, langsung panik "Itu kurir udah dateng bukan ?" kacau deh

Pa sudah geleng geleng kepala dengan time management yang amburadul ini. Sebagaimana dia biasa dengan schedule yang teratur, sebagai akibatnya Pa ikut kena getahnya. Jadi kurir dadakan, ambilin bahan kue yang kurang di TBK etc. Maaf ya pak Komisaris hahaha...

Paling repot adalah hari Jumat, secara hari itu my Princess ada 2 les, yang satu nun jauh di Yamaha Cibubur. Sempat punya niat buruk, apa bolos aja lesnya ? Tapi nggak ahh, my princess jauh lebih penting dibanding hal hal lain. Akhirnya sambil nganter les, aku bawa segepok edible yang harus digunting untuk cupcake dan minicake, lalu menggunting di tempat les. Ibu ibu yang lain bengong ngeliatin aku yang sibuk sendiri, lalu pada tertarik, tanya tanya, minta kartu nama, lalu pesen. Halah...bukan niat mau promosi padahal haha..tapi kalo namanya rejeki kan pantang ditolak.

Cuppies diatas, yang namanya cupcake. Kalau minicake lain lagi, aku posting menyusul ya.

2 Comments:

At 8:44 AM, Anonymous Jauhari said...

Mantap dan Lucu ;)

 
At 6:45 AM, Blogger nd1 said...

Mb pinguin,singa-nya dibuat dr apa syi? Aq pingin karakter pocoyo dan teman2nya ada gak yah?

 

Post a Comment

<< Home

happy 3th birthday